含中文直書排版及 含中文造字的圖檔字:【 】。 德 公 博三字 皆有造字圖檔【 】。 下載網頁文章須將圖檔字【 】以圖檔格式另行存檔。 再插入文章中正確位置即可完整呈現。

2013年6月28日 星期五

德藏經影像本

彌羅心的部落格是嘗試在網路上呈現傳統文章的直書特性,但不易實現,只好將原本的經典以圖檔方式建置,幸好成功完成且上傳雲端硬碟,提供給須要者瀏覽下載. 01 德藏經 2011 新目錄: https://drive.google.com/#folders/0B-3laBmtzD2XbVhqWHhQX2JnTnM    02 德藏經 2013 新目錄: https://drive.google.com/#folders/0B-3laBmtzD2XS2NNMWVjN281OTg    03 德藏經 2013 新目錄: https://drive.google.com/?tab=wo&authuser=0#folders/0BwhyVymTN_EzWjd1NUphdmJIQlE

沒有留言: